AQUASHINE

AQUASHINE - это новейшие «anti-age» биоревитализанты от мирового лидера в производстве биомиметических пептидов - концерна CaregenCo. (Сеул).

Revofil AQUASHINE и Revofil AQUASHINE BR – препараты, оказывающие интенсивное омолаживающее и депигментирующее действие на кожу лица, шеи, декольте. Revofil AQUASHINE BR (brightening) более активно осветляет пигментации и выравнивает цвет лица.
  • full_10954845_1541345722757018_448616699_n.jpgRevofil AQUASHINE (2 мл)
Уникальный препарат оказывающий эффект выраженного биолифитинга. Благодаря пептидному комплексу и ГК, препарат активно стимулирует синтез нового коллагена и препятствует его разрушению, что приводит к быстрому увеличению плотности и эластичности кожи, мышц и фасций.

Максимальный лифтинг-эффект наступает через 2 недели после процедуры. Дополнительные компоненты, такие как витамины, аминокислоты, минералы и коэнзимы обеспечивают коже антиоксидантную защиту.
  • ad7a93ae4d37abef1c506ce1bb76e969.jpgRevofil AQUASHINE BR (2мл)
Комплекс пептидов и ГК, входящие в препарат, обеспечивают не только выраженный лифтинг кожи и мягких тканей, но и заметное депигментирующее действие за счет снижения синтеза меланина.

Препарат осветляет и выравнивает тон кожи, а вспомогательные компоненты (витамины, аминокислоты, минералы и коэнзимы) оказывают антиоксидантное действие, препятствуя фотоповреждению кожи.

  • AQUASHINE BTX
Новая формула anti-age: ингибирует распад имеющегося коллагена и стимулирует синтез нового коллагена. AQUASHINE BTX – увлажняет, повышает тургор кожи и укрепляет каркас. Восстанавливает внутрикожный баланс. Можно использовать на веках (вплоть до ресничного края). Не вызывает отечности и покраснения!

Прекрасно работает в сочетании с препаратами Aquashine и Aquashine BR. 

Показания к применению:
  • снижение эластичности и упругости кожи;
  • обезвоженность кожи;
  • неровный, тусклый цвет лица;
  • пигментация;
  • морщины и кожные заломы.
В составе препаратов AQUASHINE нестабилизированная гиалуроновая кислота длиной 3000 кДа и концентрацией 15 мг/мл, комплекс витаминов (А, В1, В2, В3, В5, В6, В7, В8, В9, В12, С, Е, К), минералов, ко-энзимов, нуклеиновых кислот, аминокислот и 4 олигопептидов, запускающих деление клеток, синтез коллагена и эластина, синтез собственной гиалуроновой кислоты. Сложный комплекс действующих веществ восстанавливает активность ферментных систем организма, повышает антиоксидантную защиту, оказывает регулирующее действие и балансируют состояние кожи. Аминокислоты являются “строительным материалом” для синтеза белков. Нуклеиновые кислоты используются для синтеза новой ДНК при делении клеток.

Подробнее о основных компонентах:
  • Олигопептид-34 (TGP-2) осветляет и выравнивает тон кожи. Осветляет пигментные пятна, в том числе возрастные. Профилактирует фотоповреждение кожи. Сильный антиоксидант. Активирует распад меланоцит - стимулирующего гормона (МСГ). Способствует делению и дифференцировке фибробластов, значительно повышает уровень коллагена и эластина.
  • Олигопептид-72 (Бустрин) увеличивает активность фибробластов кожи в 4 раза. Вызывает подтяжку кожи и разглаживание морщин. Защищает молекулы гиалуроновой кислоты от разрушения гиалуронидазой по конкурентному механизму.
  • Ацетил Декапептид -3 (Реджулин) профилактирует появление морщин, увеличивает эластичность кожи, защищает клетки от апоптоза. Активирует пролиферацию и миграцию фибробластов, стимулирует синтез коллагена и эластина. Выраженное антивозрастное действие.
  • Олигопептид-24 (EDP-3) - биомиметический пептид, ключевой компонент регуляции обновления всех структур кожи: кератиноцитов и фибробластов, молекул гиалуроновой кислоты, волокон коллагена, эластина и фибронектина, что приводит к разглаживанию морщин и подтяжке овала лица.
  • Олигопептид-51 (Пурилюкс) – “золотой ключ” биорегуляции кожи, обеспечивает быстрое и выраженное депигментирующее действие. Регулирует сразу два направления омоложения и здоровья кожи: образование меланина и жировой обмен. Слагаемое ”золотого стандарта” современного лечения гиперпигментации. В лечении гиперпигментации блокирует синтез тирозиназы и её предшественников, угнетая активность меланоцитстимулирующего гормона (МСГ). Снижает количество меланосом. Высветляет меланин. Активирует рецепторы блокаторов меланина. Разглаживает морщины и предотвращает их появление, за счет стимуляции образования молодых здоровых клеток кожи, волокон коллагена и эластина. В регуляции жирового обмена угнетает производство липидов, из которых в дальнейшем синтезируется кожное сало (себум). За счет снижения количества себума сокращаются поры. На клеточном уровне блокирует образование жировых клеток.
  • Олигопептид-23 участвует в регуляции клеточного обмена веществ, принимает участие в формировании новых клеток кожи.
В одном шприце AQUASHINE содержится 2,0 ml препарата - такого количества хватает на зону лица, шеи и декольте. Кроме того, очень подробно можно обработать самые проблемные участки – чаще это веки, овал лица, “кольца Венеры” на шее. Несмотря на то, что Аквашайн упакован в шприцы, использовать его можно только под аппаратные методы коррекции возрастных изменений и аппликационно.

Лосьоны используются для коррекции возрастных изменений лица, шеи, зоны декольте, рук и тела. Рекомендовано аппаратное применение. Введение с использованием методик ионофореза, фонофореза, электрофореза, ультразвука, мезороллера, аппарата биоревитализации и аппарата Д'Арсонваль.