ABG LAB LLC – НОВИНКИ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ

В мире косметологии и эстетической медицины не так много компаний, которые создают продукты, уникальные по составу и обладающие принципиально новыми свойствами. Но именно эти компании «делают погоду» на мировом рынке красоты и американская ABG LAB LLC, выпустившая в свет Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199, безусловно, считается одним из лидеров этой области.

Компании Premierpharm, официальный представитель компании ABG LAB LLC в России, и «Медицина Красоты Плюс» организовали очередной обучающий курс. Семинары, посвященные Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199, с момента появления этих препаратов на российском рынке, пользуются стабильной популярностью у врачей-косметологов всей России. И заполненный казанскими специалистами зал послужил очередным тому подтверждением. Спикером мероприятия выступила Кожина Кристина Витальевна – врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер компании Premierpharm.

Кристина Витальевна начала с основ – процессов старения кожи, которые, хоть и внешне проявляются у всех по-разному, но причину имеют одну – изменения, происходящие на клеточном уровне. Затем – в качестве логического продолжения - состоялась презентация препаратов Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199 с описанием механизмов их действия. Самый явный эффект омоложения достигается при комплексном использовании: основное действие Meso-Wharton P199 – активация собственных стволовых клеток, а Meso-Xanthin F199 «чинит» поврежденные клетки на ядерном уровне. В регистрационном удостоверении к обоим препаратам прописано, что вводиться они должны интрадермально. Кристина Витальевна особо подчеркнула, что ни о каком «паппульном» введении не может быть и речи. Ничего страшного в этом случае не произойдет: вещество сработает как биоревитализант, но не выполнит свою основную задачу, состоящую в обновлении клеток кожи.

Участницы косметологического семинара, посвященного новинкам ABG LAB LLC - создателю Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199   Кожина Кристина Витальевна завершила семинар практическим показом инъекционных методик применения препаратов Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199


Помимо Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199, производители работают над созданием и других препаратов для омоложения.Одной из особенностей продукции от компании ABG LAB LLC является то, что выход новых препаратов на рынок предваряется многочисленными исследованиями, изучающими их безопасность - это эксперименты in vitro, in vivo, основательные клинические испытания. Соответственную тщательную подготовку к массовой реализации прошли и анонсируемые новинки: MesoSculpt C71тм, MesoEye C71, сыворотка Sculpt Secret и Meso-Genesis BP3.

  • MesoSculpt C71тм заявлен как эксклюзивный продукт для работы с подкожно-жировой клетчаткой лица, который специфически воздействует на жировые клетки, сохраняя их жизнедеятельность. Незаменим при работе со вторым подбородком и другими проблемными зонами лица. Отличительная особенность препаратов – отсутствие разрушительных действий на клетки, а только изменение их свойств: под воздействием MesoSculpt C71тм белые жировые клетки превращаются в бурую жировую ткань, которая сжигается в процессе жизнедеятельности.
  • Еще одна новинка - MesoEye C71 - препарат для периорбитальной области, зоны традиционно являющейся одним из основных маркеров старения. Основной принцип действия препарата – нормализация регионарного крово- и лимфообращения, уменьшение спазма микрососудов, а также уменьшение проницаемости сосудистых стенок. При этом, подчеркнула Кристина Витальевна, необходимо четко понимать, какой эффект можно обещать пациенту: слезную борозду MesoEye C71 не заполнит – это не филлер, но за счет исчезновения кругов под глазами получится хороший визуальный эффект.
  • Третьей представленной новинкой стал Meso-Genesis BP3™ - препарат с эксклюзивной трихологической формулой для усиления роста волос. Он содержит искусственный аналог эмбрионального пептида человека, хорошо проявивший себя в лечении нерубцовых алопеций и нарушений структуры волос, профилактических мерах их выпадения.
  • Помимо инъекционных продуктов, у компании ABG LAB LLC есть линия препаратов для самостоятельного домашнего ухода. Один из них - сыворотка Sculpt secret, предназначенная для сохранения молодости кожи и лица, и тела.

Теоретическая программа семинара сменилась практическим показом инъекционных методик применения препаратов на желающих и дальнейшим обсуждением возникших в процессе обучения вопросов. Участники семинара поделились, что первые впечатления от новинок очень положительные, ну, а будут ли результаты их использования сравнимы с «вау!»-эффектом, который производят и на врачей и на пациентов Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199 - покажет практика.

Благодарим интернет-портал «Эстетический Гид» за предоставленный материал.