Лечение пигментации без стресса и реабилитации
Лечение пигментации без стресса и реабилитации
подробнее
Novocutan – защита кожи XXI века
Novocutan – защита кожи XXI века
подробнее
В центре внимания - проблемная кожа
В центре внимания - проблемная кожа
Практический семинар по лечению акне и угревой болезни
подробнее
Нити – это творческий материал
Нити – это творческий материал
Семинар сертифицированного тренера APTOS Елены Тарасовой (Санкт-Петербург)
подробнее
Тренды молодости и красоты-2020
Тренды молодости и красоты-2020
Авторский бьюти-практикум Левона Робертовича Чахояна
подробнее
Klapp: инновации вчера, сегодня, завтра
Klapp: инновации вчера, сегодня, завтра
Продукция «осень-зима», новинки немецкого концерна и мировой бьюти-индустрии
подробнее
Все, что вы хотели знать о Диспорт@ и Филорга@, но боялись спросить!
Все, что вы хотели знать о Диспорт@ и Филорга@, но боялись спросить!
В "Медицине Красоты Плюс" состоялся мастер-класс сразу двух сертифицированных тренеров компании IPSEN
подробнее
Химический пилинг для всех и каждого
Химический пилинг для всех и каждого
Компания «Мелис» презентовала казанским специалистам осенний must-have: химические пилинги, методы борьбы с гиперпигментацией, акне и постакне и возрастную шкалу омолаживающих процедур.
подробнее
ЕГИСЗ шагает по стране
ЕГИСЗ шагает по стране
Семинар эксперта по законодательству, регулирующему процессы в индустрии красоты, Елены Москвичевой
подробнее
Курс обучения нитевому лифтингу APTOS (продвинутый уровень)
Курс обучения нитевому лифтингу APTOS (продвинутый уровень)
подробнее

Klapp: инновации вчера, сегодня, завтра

Встреча казанских косметологов и сертифицированного тренера компании Klapp прошла в режиме базового обзора уходовой линейки и анализа ее активных компонентов.

23 сентября в Центре эстетического образования «Медицины Красоты Плюс» специалисты обсудили главные потребности кожи в осенне-зимний период, возможности применения косметики Klapp для любого типа кожи и рассмотрели примеры её безопасного и интенсивного омоложения.

Klapp: инновации вчера, сегодня, завтра


На протяжении всего теоретического блока речь шла о многообразии биологически активных веществах, коллекции «осень-зима», новинках немецкого концерна и мировой бьюти-индустрии.

Силке Биндер (Silke Binder) начала свою презентацию с обучающего видео, демонстрирующего несомненное лидерство компании Klapp в области профессиональной косметологии. А также - философию бренда, развитие, уровень производства, лаборатории, широкий ассортимент, инновационные разработки, тестирование и хранение продуктов, центры логистики, основателя и владельца Klapp Cosmetics Герхарда Клаппа.

Далее Силке Биндер приступила к объяснению сути продукции марки Klapp: она отметила, что «компания непрерывно работает с активными веществами, которые проникают глубоко в кожу и поэтому косметологам, работающим с продукцией, очень важно их знать».

Специалисты, совместно с немецким экспертом повторили строение кожи: роговой, гранулярный и базальный слои, подискутировали о защитных функциях кожи, ее обновлении, своевременной выработке коллагена, работе сальных желез, использовании гиалуроновой кислоты и пептидов.

Следующий слайд, содержащий таблицу с международной номенклатурой косметических средств (красителями, эмульгаторами, антиоксидантами, активными веществами, фильтрами), вызвал в аудитории большой интерес и детальный анализ последних.

Одним из самых интересных этапов лекции стал «секрет» от Силке Биндер: она рассказала, как правильно выбрать эффективный крем, ориентируясь на его состав. Тренер привела пример: в косметику Klapp входят только дорогие виды гиалурона, термальная вода, морская ДНК, липиды, жиры, энзимы, натуральные консерванты, витамины и активные природные ингредиенты, кислоты и многое другое. Все эти составляющие играют важную роль при уходе за лицом, действительно глубоко воздействуют на кожу и делает продукт по-настоящему качественным.

Представляя каждую из линий, фрау Биндер подробно рассказывала о модификации ретинола и других антивозрастных витаминах, морских водорослях, цинке, йоде, железе, аминокислотах, входящих во многие средства марки. Косметологи имели возможность сразу оценить воочию и рассмотреть консистенцию каждого крема, масла или сыворотки и задать спикеру вопрос.

Затем Силке Биндер перешла к бестселлерам и «маст-хев» компании Klapp – фруктовым кислотам серии Asa Peel, «работающим на очищение и обновление кожи, выравнивание рогового слоя». Она предложила рассмотреть РН этих кислот, схемы, показывающие пути проникновения кислоты в кожу, профессиональные наборы и домашний уход, курсы процедур, время экспозиции, «финишные» продукты, состояние кожи после пилинга.

Презентацию продолжили сезонные продукты и популярнейшая серия A Classic: обсуждая этот набор, врачи смогли протестировать на коже «чистый ретинол», натуральные масла, действие липидов, экстракта ростков пшеницы, витамина шелка. По признанию врача-тренера, практикующего косметолога: «…это самые крутые средства для лица, защищающие кожу зимой».

Много времени было посвящено и процедурным уходовым наборам для диагностики лица и термогимнастики лицевых мышц. Были представлены профессиональные наборы и для домашнего ухода, врачи расмотрели пошаговую инструкцию по применению и основные противопоказания – купероз и истонченную кожу.

Продукты для сезона холодов из линии Immun: антистресс-крем – SOS для обезвоженной кожи, новинка – бальзам для сухих губ и рук, Power Effect - ампулы с активными веществами, морским коллагеном, стволовыми клетками, кислородом, пептидами нового поколения, ретинолом с сильным антивозрастным эффектом, набор Repagen Exclusive с маской со stpong-эффектом,

Caviar Power с экстрактом черной икры, маслом макадамии и тетрапептидами, Skin Booster с редкими микроэлементами, Skin Natural с алое вера – под руководством представителя компании Klapp казанские косметологи внимательно изучили все варианты защиты от холода,средства для пилинга и лифтинга, процедурные наборы для «особых случаев».

В финале встречи Силке Биндер продемонстрировала все этапы инновационной процедуры химического пилинга Asid Peel. Все рассмотренные на семинаре продукты и много других из ассортимента Клапп можно приобрести в центре «Медицины Красоты Плюс», официального дистрибьютора косметики Klapp.